Gesund sein, gesund leben: Sport-, Gesundheits- und Lebensmittelwissenschaften

Wie können wir in einer alternden Gesellschaft gesundes Leben nachhaltig fördern? Warum sind welche Nahrungsmittel eigentlich gesund? Wie können wir sicherstellen, ausreichend Nahrung nachhaltig und fair zu produzieren? Innovative, meist interdisziplinär ausgerichtete Studiengänge bilden Sie zum Experten aus, um Antworten auf globale Zukunftsfragen zu finden.

Hier studieren

 

Studiengang Abschluss Studienstart Besonderheiten
Food Quality & Safety M.Sc. WS Englisch, Campus Kulmbach
Global Food, Nutrition and Health M.Sc. WS/SoSe Advanced English language skills, Campus Kulmbach
Health Care Management MBA WS/SoSe CampusAkademie - gebührenpflichtig
Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften M.Sc. WS/SoSe  
Sportmanagement MBA WS/SoSe berufsbegleitend an der CampusAkadademie - gebührenpflichtig
Sportökonomie M.Sc. WS/SoSe  
Sporttechnologie M.Sc. WS  
Sportrecht LL.M. WS/SoSe CampusAkademie - gebührenpflichtig

 

Studiengang Abschluss Studienstart Besonderheiten
Gesundheitsförderung M.Sc. WS Verbindung von wissenschaftlicher Forschung und praxisorientierter Anwendung